Не простил

Не простил.
Не принял.
Не позвал…
Приговор ты свой уже исполнил.
Понимаю: ты же так устал,
Твоя жизнь полна потерь и боли.
Твою боль с тобой я разделю,
А свою - я унесу с собою…
Я тебя по-прежнему люблю,
Хоть не стала я твоей судьбою…
Пусть хранит тебя моя любовь,
Не тревожа, не творя печали,
Если нужно – я отдам всю кровь,
Лишь тебя бы беды миновали…
Постараюсь отвести рукой
Я с твоей дороги все невзгоды.
Ты живи. Будь счастлив. Твой покой
Мне важней, чем милости природы…
Я уйду с ненашего пути.
Ты иди, меня не вспоминая.
А меня ты за любовь… прости…
Мне с ней трудно будет… Я же знаю…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.