Никто не звонит...

Минуты тянутся, как вечность.
Я ненавижу телефон!
Плывёт восьмеркой бесконечность...
Молчит, не отвечает он.
Мне утопить его б в забвеньи,
Мне перейти бы Рубикон,
И изменить своё сомненье,
Пусть – не ответит телефон…
И я молчу, своим усильем
Спуская боль на тормозах,
Но я забыть его не в силах,
Хоть и хочу – увы и ах!
В висках пульсирует надежда –
А вдруг возьмёт и позвонит?!
Сползает ночь к утру. Как прежде
Упрямый телефон молчит…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.