Виновата я во всём сама

Я тебя ни в чём винить не стану,
Виновата только лишь сама
Не умею жить без чувств, по плану,
Просто без тебя схожу с ума.
Ты всё знаешь, но рассудок держит,
Жаль, мне так же просто не суметь
И с тобой разлука – просто режет,
Не могу тобой переболеть.
Сотни раз твой номер набираю,
Но ума хватает не звонить
Знаю – снова раунд проиграю,
Ты меня пытаешься забыть
Ну зачем, скажи, мученья эти?
Мы несчастны оба вдалеке
Ведь не зря мы встретились на свете?
Мы могли идти – рука в руке…
Набираю СМС – и вновь стираю,
Мысленно прошу: ну позвони!
Без твоей любви я пропадаю,
Тянутся безрадостные дни…
И не радует ничто, про всё забуду,
Солнца нет, в душе сплошная тьма…
Но тебя винить ни в чём не буду,
Виновата я во всём сама


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.