Ты - моя ошибка

Ты - моя ошибка. Но какая!
Пусть я сотню раз так ошибусь!
Я не пожалею, не покаюсь!
Без тебя - тоска. Тоска и грусть...

Я люблю. Я без тебя страдаю!
Снова с педагогом не в ладах -
Вновь всё ту ж ошибку допускаю,
Всё сначала… Мне – увы и ах…

А тебе – моя ошибка – скука…
Но не потревожу, отступлюсь…
Мне, отличнице, пусть впредь будет наука –
Снова, снова, снова… ошибусь…

(Навеяно: "Ты - ошибка" (Город Разбитых Сердец)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.