Просто сбежать с небес..

Вспомнить твоё лицо – повод сойти с ума..
Ты не герой, не мой, искренний до краёв..
Просто сбежать с небес, глядя в твои глаза..
Просто держать в руках счастье, мечту.. Живьём..

Или сдержать слова – просто забыть, уйти..
Быть отголоском чувств, выжженных на кольце..
Призраком солнца стать.. Сотней шагов в пути..
Первым оттенком слёз в море надменных сцен..

Или разбить мираж?.. Мы же с тобой никто..
Пылкость случайных встреч ревностно бьёт в виски..
Может, любовь собрать в тёплый карман пальто..
Может, стереть пароль, выбросить все ключи..

Или тебя сберечь в каждом движеньи губ..
В каждом аккорде струн, в каждой сквозной строфе..
Ты не играешь роль, на откровенья скуп..
Но ты всегда живёшь вздохом в моей весне..


Рецензии
Все те кого мы когда-либо знали, "немножко" живут внутри нас. И наверное это все таки хорошо, иначе была бы пустота! :))))

Всего тебе наилучшего!!!

Леньшин Денис   15.08.2007 16:43     Заявить о нарушении
Da, ty kak vsegda absolutno prav))

Spasibo bolshoe!!

Дарья Овчинникова   17.08.2007 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.