прошли века

прошли века. прошло то время, отбушевали дикие огни.
были ли века? было ли то время? поймайте прошлого дни.
ничего не изменилось с тех пор. прибавилось немного брехни.
что нам ложь? что нам отчаяние тоски? непокорную голову встряхни.

жить там где живешь, дышать тем, чем дано нам дышать.
не приспособишься ко всему, зачем же снам внимать,
бродить иллюзиями, по тонким стенкам сползать,
кричать мечтами, бредить и иногда желать.

24.07.2007


Рецензии