и до чего же все

и до чего же все смешно - ты ждешь чего-то,
и знаешь ведь чего, но как связать все наши
ожидания, стремленья, цели и мечтанья?

мне хочется спокойствия и чтобы рядом - ты,
мечты, мечты, мечты, и в снах - мечты!

и до чего же все обидно - я тоже жду чего-то,
но плохо вижу вот - чего? и есть стремленье
видеть, и ждать смогу, терпеньем я возьму.

чего мне хочется? всего! спокойствия и страсти,
мечты, мечты, мечты, и в снах - лишь ты.

апрель 2007


Рецензии