Скульптурный флюид

А тебя вожделели приятные люди
Да и сволочи маялись нежно кусая
Победителей /как побеждённых/ не судят?
Подожду ,....моя совесть ещё молодая...

По полотнам Дали, я летал насекомым
Надоедливой мошкой, присох к его миру
Забывая про свой, существуя изгоем
Сотворив себе рано /зачем-то/ кумира...

И копировал почерк,
Клянчил образ у бога...
Попрошайничал маски случайных героев
И меня не смущало коварство подлога,
Что мой мир по лекалам другого раскроен

Как должно было быть. Без учёта желаний
Соответственно сел мешковато - комично
Потеряться легко, зато тесно не станет
Если вдруг моя личность на две раскрошится

Стыковать наши судьбы кромешное дело
Мы зациклены оба на чём то печальном
Только ты с каждым днём на года хорошела
Я возникнув на миг, тут же гиб...
........................... в моментальном


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.