Приходи ко мне в гости сегодня к реке...

Приходи ко мне в гости сегодня к реке,
Поболтаем о сказках и звездах,
Поваляемся листьями в мокром песке,
Приходи… чтобы не было поздно.

Приходи… я тебя безусловно дождусь,
Я дождусь твоих глаз и улыбки,
Я, пожалуй, в росу на цветах превращусь,
Чтоб молчать и не сделать ошибки.

Приноси все стихи, что писал я тебе
В пожелтевших от солнца тетрадках,
Если ты не забыла их в чьей-то весне,
Заблудившись в коварных загадках.

Ты придешь по утру и увидишь мой свет
На цветах, на траве, под водою,
И счастливей меня на земле больше нет,
Когда жизнь моя рядом с тобою.

(11.04.2000)


Рецензии
Как всегда, замечательно , Сержик!!! Скучаем в кафешке...И на страничке - без откликов...Вдруг да и сподобимся? Спасибо! С нежностью Марго

Маргарита Метелецкая   17.11.2010 08:09     Заявить о нарушении
я уже и сам скучаю))))

Сергей Косинов   12.12.2010 12:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.