Я замерзаю без тебя...

Я замерзаю без тебя,
Хотя вокруг пылает лето…
Моя любовь – теперь ничья,
И вряд ли буду я согретым…

Дышу тобой тайком от всех,
Тяну ладони к нитям света,
Но засыпает солнце снег
И тихо шепчет: “Песня спета”…

И я один среди домов,
Тобой потерянный, забытый…
Твоей скупой нагайкой слов
До полусмерти я избитый…

Но всем назло я буду жить,
Храня неправду наших фото,
Любя, сумею я простить,
Что любишь ты теперь кого-то...

(06.02.2003)


Рецензии
Понравилось мужское откровение в стихах! Вы умничка Сергей!!!

Милая Череповецкая   12.08.2018 06:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.