Когда болеет прошлым даже пульс..

Когда от безразличия трясёт,
Когда боишься доли серой мыши,
Когда на море ветер сны колышет,
Когда немодный клёш весной идёт,

Когда в двенадцать нет причин уснуть,
Когда погаснут на рассвете свечи,
Когда любовь рассудок искалечит,
Когда в рутине мыслей видишь путь,

Когда быть настоящим – раритет,
Когда нельзя остаться без причин,
Когда остынет след других мужчин,
Когда отвергнет память слово «нет»,

Когда огонь на дым пускать нельзя,
Когда реестр ошибок переполнен,
Когда отчаяния вдруг накатят волны,
Когда ничуть не жалко декабря,

Когда болеет прошлым даже пульс,
Когда в изгнании мечта теряет резкость,
Когда нет жизни, только кадры, сценки,
Когда прощаешься небрежным «тороплюсь»,

Когда на дне построен замок из песка,
Когда менять судьбу необратимо поздно,
Когда на стыке встреч рассыплет небо звёзды,
...........................................
Я распишусь стихом на белизне листа.


Рецензии
это что-то настоящее
по крайней мере для меня
ещё вернусь

Кичик   24.01.2008 23:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Рада, что вам понравилось!

С теплом,

Дарья Овчинникова   25.01.2008 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.