Всё закончится

 Всё однажды закончится.
 Закончится жизнь сама.
 И,понимаешь,не хочется
 впустую тратить слова.
 Жалко и сил, и времени
 на лживые игры чувств,
 мерять судьбу потерями,
 самыми малыми пусть.

 Не говори,что вышло,
 как было судьбой назначено.
 Мы всё же хозяева жизни
 и каждой секунды потраченной.
 За каждую воздаётся-
 такой уж у нас возраст.
 И всё,что теперь даётся-
 даётся совсем непросто.

 Непросто забыть обиды,
 непросто опять поверить,
 нелепо с наивным видом
 опять уповать на время.
 Недолго уж,всё закончится-
 сколько той жизни осталось!
 И ничего не отсрочится,
 как когда-то казалось.

 


Рецензии
Здравствуйте,Ольга!Такое прекрасное стихотворение!Так правильно сказано, что ничего уже нельзя отложить на потом,потому что не успеть уже.Я тоже так думаю,но высказать всё так как вы не смогу,не получится. Спасибо вам! Удачи!!!

Ольга Лепехова   19.11.2009 01:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.