Жизнь наша...

 Как песок между пальцев
 дни струятся,струятся
 и опоры ни в чём не находят.
 И уже неудобно
 продолжать ошибаться,
 доверяться...
 -ведь дни-то уходят...
 * * * *

 А стоит ли жалеть,
 что всё не так сложилось,
 должно было-
 но всё же не свершилось.
 Иль нарождалось,
 обещалось,
 намечалось,
 в конце концов
 на полпути
 осталось.
 
 Всё это нас
 то мучит,то тревожит...
 Забудь!
 Не трожь!
 УЛЯЖЕТСЯ,БЫТЬ МОЖЕТ.
 


Рецензии