Необходимой быть тебе

Ребенок верит...
А я? Я тоже.
И небо верит.
Бывает плачет.
А я?
Я тоже.
Везде. Повсюду...
Я вижу – ты...
Целый мир – значит.
Не тот огромный.
А мой.
Уютный...
Мой грустный замок.
Мой дом.
Мой вечный...
Я бесконечно целую воздух.
Пропахший ветром.
Тобой, конечно...
Пусть будет жарко
большому небу.
Пусть плачет небо
На щеки мне....
Я так стараюсь
Сквозь чьи то судьбы.
Необходимой...
Быть тебе...


Рецензии