это

это завершение всего это точка
это молчание где слова излишни
это когда приходит всему конец
это смерть воображения
это не дает желаниям выход
это забирает дыхание мертвец

это тени замирают на фото
это отсутствие прошлого
это будущего изгнания
это бескрайние пустыни
это сжимает сердце
это делает слепые признания

это словно призрак идешь по земле
это уже не плоть и не кровь
это ни души на мили вокруг
это рушатся мосты как во сне
это небеса темнее адских мук
это птица-жизнь летит свой круг

это закрытые глаза в падении
это вечной жары ощущение
это тихое безумие единения
это злятся черти внутри
это все запреты в любви
это одиночество в уединении


Рецензии