Жизнь разрезав осознанно на параллели

Как заполнить паузу между выдох-ОМ-вдох-ОМ,
Где молчание - вакуум в цейт-ноте мгновения?
Высекая лезвием границу боли/страха/слез/- глотаю ком
Понимая всю нужность...ненужности моих откровений...

Не сбылось...И не сбудется - слишком мы разные
Разбросала судьба нас в пространстве и времени,
Затевая игру от скуки и праздности
Незаметно вошел в кровь мою ты...и вены

Жизнь разрезав осознанно на параллели,
И в двуличии искреннем выжить пытаясь-
Правда с Ложью, как злобные две гиены
Рвут без жалостно "Рай мой"...в котором скрываюсь...

Закрывая глаза...Я замру...Не хочу защищаться...
В боли плотской спасенья ища...от душевной,
Разорвав сухожилия чувств, больше не задыхаться
Лишь бы только хватило мне сил...и терпения...


 17.05.2007г.


Рецензии
Оль, очень серьёзное и глубокое стихо.
Жизнь разрезав осознанно на параллели- вот тут сложно, ибо по всем законам физики нигде они не могут пересечься, поэтому выход один- себя не мучать.
Быть сильной и подняться!
Терпения и Веры!
миронова с теплом...

Иломи   26.07.2008 10:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.