Однажды

Однажды я устану ждать
И верить в то, что всё получится.
Скажу тебе: "Не надо мучиться,
Не надо больше так страдать".
И ты, быть может, с облегчением
Вздохнёшь, и путь продолжишь праведный.
Ты знаешь жить как надо правильно,
Зачем тебе мои сомнения?
Что до того, что жизнь изломана,
Ты не печалься - я же стойкая.
Сама судьбу избрала горькую
В свои ж оковы и закована...
Но я смотрю пока с надеждой
В твои глаза, как небо, синие...
О нашем будущем спроси меня -
Я отвечаю "ДА!" как прежде...


Рецензии