Игры на раздевание

На полу Cabernet – заглушить тормоза и мозги,
И луна пьяно скалится, тоже участвуя в схватке.
Вот и мне бы с нетрезвой небрежностью - «нет, все в порядке»,
Но слова не даются – задавлены спазмом внутри.

Полоса, полоса - через шторы полуночный ритм,
Звезды дохнут от зависти – бедра испачканы в сперме,
Облегченно отметив, что ты в этой роли не первый,
Ты досадуешь все ж за излишнюю легкость игры.

Утром будет на вдохе «окей», а на выдохе чушь.
Я не знаю сама, для кого этот вид равнодушный,
Если я так неистово молча ревела в подушку,
Как спасение благословив водостойкую тушь.

Просто я заигралась в игру, типа «все зашибись»,
Просто даже вопрос не стоит про возможность остаться.
Как-то так получилось, я стала надежды стесняться,
И бояться малейших любовных симптомов в крови.

А пока что для взрослых кино – на постельный экран,
И луна в той же точке фигеет, на нас засмотревшись.
Так что лучше без этих вопросов, мол, камо грядеши,
Если есть еще пара часов помолчать до утра.


Рецензии
понравилось... и понятно и на выдохе и на вдохе

Горчичка   29.10.2012 11:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.