Запуталась

Я сама запуталась – было или не было,
Или все приснилось мне ночкою шальной
И от слов несказанных сердце моё замерло
Поутру уходишь ты от меня к другой.

И подушка помнила все мои метания,
Все мои мечтания ночью – о тебе
Не давал никто мне эти обещания
Плачу по ночам я о своей судьбе

А потом припомнилось, как сама бежала я
От твоей любви ко мне, от твоей тоски
Значит, что имею - то и заслужила я:
Мы с тобой два берега у одной реки…

2005г.


Рецензии