Пустая страница... без прав на ошибки...

Огрызки наточенных карандашей,
Обрывки страниц из помятой тетради
Снов клочья скрипят тоном ржавых петель,
Бессонница снова рукою погладит...

Запястья касаясь холодом губ
Заглянет в глаза чередою тревожной,
Иголками мыслей пронзит висков стук...
Занозами ссадин по тонкости кожи...

Из многоточий не выжать слова...
Они растворились в бессилии вздоха,
От страха гудит и шумит голова,
Тест-драйв - как ответ на немые вопросы...

Но время бессильно унять эту дрожь,
Несчастье оскалилось хищной улыбкой
В пилюле Спокойствия - Правда и Ложь
Пустая страница.../без прав на ошибки/...


 22.04.2007г.


Рецензии
Очень близко... Спасибо!!!

Иван Гаман   05.12.2007 05:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.