Любимой.. ошибкой.. со знаком плюс..

Показалось, что утро замрёт у отметки «старт»,
Что рассвет оборвётся сюжетами слов-молитв.
И до боли уставший от грустных историй март
По привычке отмеряет строгие сроки любви.

Многословным молчаньем – ошибкой минутных чувств..
Мы друзья.. и не больше.. И всё же мечты сильней..
Целовал.. Или снилось, что тоже тебя люблю..
Мне хотелось остаться.. С тобой.. За тебя.. Твоей..

Мне хотелось остаться.. ребёнком в твоих руках..
Плохо сыгранной ролью.. фальшивым аккордом струн..
Одиночеством, склеившим жизни не до конца..
И размытой границей на совести терпких рун..

Или всё-таки снилось.. Жгли звёзды свой блеск и лоск,
Чтобы выключить солнце.. Продлить беззаботность слёз..
Раскололись эмоции на жёсткие «после» и «до»..
Знаешь, я не жалею.. Ты бездну с собой принёс..

Мы друзья.. и не больше.. Прости за ночной сумбур..
Или утренний.. Просто мне трудно найти слова..
Без раздумья, без мыслей, без будничных дел-цензур..
Я упала, оставшись секретом в твоих глазах..

Многословным молчаньем.. слезами.. куём мосты,
Те, что стены возводят на двух сторонах огня..
Только жесты-касанья – остатки отжившей мечты..
Объяснят, что забыли о главном.. И ты.. И я..

Целовал.. Или снилось, что судорожно касался губ..
До потери сознанья боясь потерять тепло..
Слишком медленно шли.. и разбили за пять минут..
Мы друзья.. и не больше.. Но всё-таки тяжело..

Показалось, что утро замрёт у отметки «старт».
Мои тёплые руки находят приют в твоих..
Ты отчаянный.. гордый.. мне близким успевший стать..
Я теряю тебя.. как единственный искренний миг..

Целовал.. Мне не снилось.. На зла и добра краю..
Написали сценарий.. А жизнь выдаёт своё..
Я останусь любимой.. ошибкой.. со знаком плюс..
Мы отмерили грани запутанных слов.. Вдвоём..


Рецензии
"Мне хотелось остаться.. С тобой.. За тебя.. Твоей.." - сильно.

Даш, ты поэт!!! Ты ПОЭТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Приведённая в восторг, Жен

Евгеша Кузнецова   05.01.2009 17:22     Заявить о нарушении
Огромное-приогромное спасибо!! Захвалила меня))

С теплом,

Дарья Овчинникова   05.01.2009 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.