Фсё!!! Отныне решено!

Фсё!!! Отныне решено:
для моей души дешевле –
не бросаться больше в чувства,
прочь все нежные безумства
и весенние капели!
Мне паденья надоели!
Слишком терпкое вино!
Вновь под солнечным сплетеньем
жаром боль в огне сомнений
разрывает на осколки
радости цветущий сад...
И осадок мутит душу...
Ты хотел услышать – слушай:
В нежности моей иголки
с ядом стрел твоих торчат.
Больше я гадать не буду
и надеяться на чудо –
Боже, как же это глупо,
Жизнь не учит ничему!
Взгляд мужской всегда приветлив,
женский ласковый заметив,
верность – это лишь причуда,
сказки женскому уму.
Что ж, влюбляйся, сколько сможешь,
о весне шепчи девицам,
в разрумяненные лица
добавляя винный хмель,
изучая их повадки,
наслаждайся, если сладко!
Блеск в глазах моих дороже,
Пополняй свой счет потерь!



)Рецензия на "Без пяти на стрелке..." Марина Кауханен
http://www.stihi.ru/2007/02/17-2144


Рецензии
Леди Натали, приглашаем вас принять участие
во втором конкурсе пародий в Журнале Седьмое Небо!
Будем рады увидеть Вас в числе участников...

Журнал Седьмое Небо   12.07.2007 11:36     Заявить о нарушении
Адела, спасибо огромное!
При наличии времени, - с удовольствием!
С теплом и признательностью)

Леди Натали   12.07.2007 23:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.