Метаморфозы

осторожно, ненорматифф!
--------------------------------

Всё обломалось в доме Смешанских:
Мальчики... девочки... unisex...
Ева в редакции мэтра Полански -
Дьявол в лице нимфоманки-экс...
Может быть, кто-то сгущает краски?
Мы поменяли звезду на крест,
А в мире всё меньше и меньше ласки:
Homo homini lupus est...

Плачут гетеры, и гейши плачут
От неготовности к новым ролям.
Транссексуальные femme и мачо
Выгнали их с земляничных полян...

И от того моё сердце сжалось
В кварк недоступный гомо- и би-...
...
Эй, Мать-природа, ты облажалась!
Так уж хотя бы мозги не еби...


Рецензии
пятибально!!! концовка вобще шикарная! браво!!!
с улыбками, Я

Алина Вайс   16.08.2007 22:20     Заявить о нарушении
Ну и на здоровье! Хотя мне лично концовка так себе, в угоду моде.
:о)
Аффтор-итет

Дед Пихто   30.08.2007 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.