Как тяжело живется тем...

Как тяжело живется тем,
Кто ждет чудес, как манны, -
В мечтах у них десятки тем –
И ни одной нормальной.

Они готовы год и два
Торчать на перекрестке -
Авось промчится их судьба
В серебряной повозке.

Авось сегодня, в три часа,
Храпя, ворвутся кони…
А кто не верит в чудеса,
Живет куда спокойней.

Их не макают носом в грязь
Несбывшихся капризов,
Они не плачут, матерясь,
Не прыгают с карнизов,

Не расточают словеса
Перилам на балконе…
Да, кто не верит в чудеса,
Живет куда спокойней.

Вот если чудо подойдет
К нему почти вплотную,
Он улыбнется... – и соврет:
- По средам подаю я.


Рецензии
Великолепно!
А кто не верит в чудеса,
Живет куда спокойней...
Просто и непонятно, с теплом!

Овчинников Сергей Владимирович 1   05.10.2007 05:07     Заявить о нарушении
спасибо )

С.Г.С.   05.10.2007 15:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.