Пусть другие...

Я смирюсь с тишиной постоянных привычных ответов.
Разорвусь на три чувства: страдание, боль и любовь.
Я смирюсь с одиночеством.. Только вот надо ли это?
Приглашу память-сказку.. Спрошу: «Почему ты чужой?»

Я смирюсь с безнадежностью вечной холодной разлуки..
Окажусь в заточеньи у времени.. Всё решено.
Пусть другие – кто лучше, кто хуже – целуют мне руки..
Только жизнь всё равно чёрно-белая как домино.

Я смирюсь, оставляя наивные мысли о счастье..
В этом рейтинге чувств, совокупности лжи и измен..
Ты прости все те слёзы.. Ты знаешь, я больше не плачу..
Не страдаю, не пью залпом боль и не жду перемен.


Рецензии
"Я смирюсь...только вот надо ли это?"...сложный вопрос...но думаю вы нашли ответ в стихах...очень понравилось...

Менсон Катрина   24.01.2008 20:25     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Рада, что вам понравилось!

С теплом,

Дарья Овчинникова   25.01.2008 15:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.