Тридевятое

моя тушка килограммов под сто,
а души в тушке той – что кот наплакал.
и чтоб пар той души не ушёл в свисток,
я стихи «раззипую» для вас «анпаком»…

расскажу вам о странах, каких ни я,
ни из вас никто не видал доселе:
там ни зла нет, ни лжи, ни кочек, ни ям,
все дороги на юг – ни одной на север.
там любовь как любовь, а не как война.
небо чистое там, ни единой тучки.
там на женскую грудь похожа луна,
и у крошки моей есть такие штучки!
там и сам я ещё молодой кипарис,
с шевелюрою молодого кедра.
там гитарных серебряных струн каприз
извлекают и пальцы, и струи ветра…

только я не хотел бы жить в той стране
такой солнечной, такой вольной.
почему? потому что кажется мне,
уходить навсегда там чертовски больно…


Рецензии
хорошие стихи у Вас, Дед. совсем не дедские)))

Два Паскаля   21.09.2008 09:12     Заявить о нарушении
Ух ты! А чо, бабские штоль, если не дедские?
:о)))

Дед Пихто   02.10.2008 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.