Наша сказка...

Шкурки листьев прижались к обочине,
Отдаваясь послушно ветрам.
Всё, что осенью ночи пророчили,
Разбросало по сонным мирам...

Угодила в карманы Всевышнего
Заодно наша сказка с тобой...
Словно, здесь, на Земле, она лишняя,
Про неведомую, про любовь...

Будет ночь её звездам рассказывать,
Зажигая их свет золотым,
Песню душ нашу странную, страстную
Раздавая любимым земным...

В снах чужих мы с тобою и встретимся,
Нежно души друг к другу прильнут...
И мечтами рождаясь заветными,
Наконец - то себя обретут...


Рецензии
Эту сказку про нашу любовь со счастливым концом я расскажу когда-нибудь нашим детям....

Алина Беленькая   28.05.2007 16:01     Заявить о нарушении
Счастливый конец напишем:))))))

Леди Натали   29.05.2007 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.