мама

мамочка я родилась ущербной
в комплект не входили крылья

у меня между позвонков мама
пустоты размером с ущелье смерти
и полые птичьи кости
в которых гуляет ветер
выдувая оттуда все на свете
бред свет любовь к людям

давай не будем
искать оправданий
себе дырявому небу без дна
я родилась ущербной мама
но в том не твоя вина

и надо ли было тебя тревожить
боль вырезать острым финским ножом из под кожи
и выдавать порезы за линии рук
до самых предплечий
смешно

я открываю окно и встречаю вечер
к чему блефовать когда крыть нечем

это все слишком странно
прости меня, мама
я кажется путаюсь в показаниях
я кажется всех достала слезами
которых нет
и кажется жить недостойна
открой окно ма и я улечу
не волнуйся мне будет не больно
только если чуть чуть
те что выбрали путь
обычно уже не сворачивают

других выходов нет мам ничего личного
кровь не уходит в землю
перенасыщена
при такой концентрации боли
всё превращается в пере
мы сидим взаперти у распахнутой двери

а я графоман страшное дело мам
принимаю слова внутримышечно
и не верю в светлое завтра
и курю не до фильтра как прежде

я родилась ущербной мама
в комплект не входила надежда


Рецензии
Потрясает

Синтез Радости   22.05.2012 00:40     Заявить о нарушении
Скажите,кто автор стихов,Мамочка?

Ывапр Фывап   08.09.2013 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.