Немое соло

Я - сотню раз прошедший мимо
не создавал тебе помех
ты не любила пантомимы,
но всё ж смеялась громче всех
Я падал глупо, ненарочно
порой от боли выл навзрыд
Ты, просто хлопала в ладоши,
очередной  рождая  хит
Я не скажу, как свято верил,
что буду знать тебя другой
Давно привык считать потери
накрывшись грустью с головой
Ты избегала встречных взглядов
я не настаивал. Прости
не пел слащавой серенады,
не покупал твоей любви
Я - сотню раз прошедший мимо
в азарте чувств перегорел

Легко  забудешь плаксу мима,
который  был  не  в  меру нем...


Рецензии
Давно не заглядывал на стихиру. Но как только - так у тебя... И вот я опять восхищен! Тонко, изящно, чувственно, застрагивая все доступные чувства.
Умница!

Сергей Леднев   12.04.2014 14:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.