Хочешь?

Хочешь буду тебе сниться в снах, похожих на реальность?
Хочешь в небе на закате видеть серость моих глаз?
Может быть, тогда поймёшь ты эксцентричных слов фатальность
И взмолишься на рассвете меня встретить ещё раз.


Рецензии