Лезвием мечты по старым ранам.. Больно

Лезвием мечты по старым ранам.
Больно
Было променять любовь на планы
По команде «вольно».
Мимолётность наших увлечений
Так ничтожна, если сравнивать с любовью.
Не было и нет банальных откровений.
Будущее окропили болью.
Напускную холодность наденем.
Сердце – бронь, и лица – маски.
Всё равно друг друга взглядами заденем,
Чтобы вспомнить тусклых глаз окраски.


Рецензии