Обрывки.. Оттенки.. Осколки..

В сердце израненном нет былой чёткости.
Только обрывки несказанных фраз.
В слабой душе уже нет былой жёсткости.
Гордости пламень погас.

В голосе сорванном нет былой мягкости.
Только оттенки погибшей любви.
Перед глазами нет истинной ясности.
Только мелькают огни.

В городе сумрачном нет былой яркости.
Только осколки слепых фонарей.
В нашей любви разве не было святости?
Было. А это больней.


Рецензии