Грезы осени...

....Грезы осени о лете
Бликом нежности согреты
Пятнами и ярким светом
Розой веющих кустов...
Цвет закатов и рассветов
В звуках песен недопетых
Мелодичным переливом-
Звон малиновый колоколов...
Ягод спелых, сладких, алых
Сока брызг на покрывало,
Нежным сном не запоздалым,
Тенью трав и колосков...
Легкой паутинкой тонкой
Вдруг, окутает так томно,
И улыбкою ребенка
Промелькнет средь облаков!...


 10.10.2006г.


Рецензии
...Вдохновение от увиденного на другом сайте коллажа...
http://skill.ru/artwork/163363.shtml

...Такие вот, ассоциации..)))

Случайная Искра   14.10.2006 06:16     Заявить о нарушении