Без страховки

Дни короче...Это осень,
отсекла скользящим срезом
светлый локон.Нарастила
пряди тёмные у ночи
Сверху,изморось и блёстки
из кристалликов под утро
Дни короче. Это осень...
влагой скручивает кудри.

Мои нервы - твои струны...
"музыкант"... ты никудышный...
Я же чувствую - халтуришь
Слишком громко...слов не слышно...
И теперь они - канаты...
над ущельем моей воли
Ты...сорвешься виноватым,
что страховки нет. В миноре
зазвучат как прежде струны...
Ноты.....капают слезами..
в море,..где ветра от дури
волны к небу поднимали...
Небо хмурилось...и тучей
набухало.... Ливень мыслей..

Так и осень....кроны мучит...
красит, чешет,..моет листья..
Те, тихонько опадают...
словно локон....став ненужным...
Дни короче...Ночь с гитарой...
Грусть - вокалом...
.........Осень - струны...


Рецензии
И это - Ты?... :)

Олька Берёзова   30.11.2009 15:32     Заявить о нарушении
Здравствуй, Оль

Шерон   04.12.2009 02:18   Заявить о нарушении
ты приятно удивил меня, Артём.
впрочем, я догадывалась...

Олька Берёзова   07.12.2009 12:42   Заявить о нарушении
эх, Тёмка))) что-то я начинаю скучать по тебе

Бригантин Иванович Козлята   27.04.2010 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.