Подамся-ка в стажеры к чеширскому коту

Подамся-ка в стажеры к чеширскому коту,
Пусть учит, сумасброд, смеяться без причины
Нормальным членом общества мне быть невмоготу,
А здесь вполне комфортно - с меткой «дурачина».

Пить по-английски чай приду на пять часов,
И фиг меня смутят при этом соньи лица.
Пускай боятся, бестии, улыбчивых котов,
С ним чаепитье может долго не продлиться.

Кот Бармаглоту в трезвую хамил, мол... [тот не прав],
И задирался в пику всей королевской рати.
Вам говорил, коты живут по девять раз?
А говорил, что восемь он уже потратил?

Здесь научусь всему, чего досель не знал,
Без разницы: в крокет играть ли до упаду,
Иль с Герцогиней в кущах трепаться до поздна,
Потягивая ром с наклейкой «Выпей айду».

Здесь дивная трава, обилие грибов...
....................................
Здесь помогу Кролю рыть норы в исступленьи.
В страну чудес всегда готов, без дураков...
Я сам себе дурак. В четвертом поколеньи.


Рецензии
Класс! Чем-то необъяснимым такие стихи притягивают... Вы молодец!

Анна Нарисована Дождём Орлова   29.10.2010 17:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.