КоТишка...

Вдохновение от:
 http://www.stihi.ru/2006/08/16-353

 "Побе г"
 (Тинн)



...Эх, Свободушка!!.Волюшка-вольная!
Для КоТишкиной жизни отрада,
Приласкался...Потерся об ноги -
Покормили, ну что еще надо?

В этом доме углы все помечены,
Коготки он точил где попало
Утром спал на коленях у Женщины,
Что ему молоко наливала...

Был мурлыкой пушистым и ласковым,
Подставляя животик и спинку
Навострив ушки, желтыми глазками
Он следил за полетом пушинки...

На охоте на солнечных зайчиков
Для потехи серьезно лапищей,
И от рук "хозяйского" мальчика
При-терпел - тот тянул за усища...

Но ведь все - по-собственной волюшке,
От того, что свободный как ветер,
Заунывную песню о долюшке
Он на крыше затянет под вечер...

И под россыпью звездного неба,
Блеском глаз сине-хищного цвета
Будет впитывать лунные блики
Уходящего теплого лета...


 26.08.2006г.


Рецензии
Оль, спасибо, что сказала, мне очень понравилось! Мои ребята совсем домашние, жаль, что нельзя их фотки разместить. Удачи!

Светлана Панфёрова   09.09.2006 16:30     Заявить о нарушении
..Светлан..Я рада, что вам понравился мой Кот..)))))...Я заглядывала на вашего котенка..Очень нежный образ получился..))))))

..Вам тоже всего доброго..И...Вдохновения..

...Оля.

Случайная Искра   13.09.2006 12:08   Заявить о нарушении