Эволюция

Чтобы черный выглядел, как должно -
Отмываем крылья "уайт-спиритом".
Глазомер на жизнь - конкретно сбитый...
Перемены чувствуются кожей.

Стал костяк полегче, но потверже,
И хитина больше на загривке.
Беспринципность - плечевой прививкой...
Перемены чувствуются кожей.

Шмот и дух по "Запрещенным скетчам"*
Ровный пульс сбивает на синкопу
По губам у пасынков Европы
Едкий дождь размазывает вечность.
Что ни курс – так сразу с жутким креном,
Шквал в лицо - проверкою на вшивость.
Вынимая душу, тонким шилом
В позвоночник током... перемены.

__________________
* Luis Royo "Prohibited Sketches"


Рецензии
Так вот ты какой, хэнтай-аниме ?!

Валерий Мок   29.08.2006 15:39     Заявить о нарушении
Ой! А "такой" - это в данном случае какой? :))

Внучка Фрейда   30.08.2006 11:04   Заявить о нарушении
Загадочный и удивительный, конечно.

Валерий Мок   30.08.2006 12:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.