Мой дом..

Отрешенно живу в неправильном мире
Среди теней с глазами, не знающих слез.
Я дышу пустотой в безоконной квартире,
Пол, где усыпан следами алеющих роз.

Здесь нет нужды ждать чьих-то объятий,
Внимать оправданьям, пытаться простить,
Искать компоненты любовных заклятий,
Здесь все за деньги несложно купить.

Вы не найдете тут счастья, глядя на небо,
Его просто нет… стальной потолок…
Опущены ветви, страдающей вербы
Без света и ветра… зловещий острог…

Это место, где все имеет свою цену,
Оправдана подлость, и ложь – не порок,
Где сердце слепое, почуяв измену,
Пускает по венам электрический ток.


Рецензии
Ты не написал, что с этим делать...или ты привык к такому житию?...но, ведь нет.

С теплом!

Леди Натали   05.06.2006 01:08     Заявить о нарушении
эх..с этим я не знаю что делать..
Но это уже было, это прошлое))

Теплом согрет, Арт
:)

Артем Дорожкин   05.06.2006 14:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.