цветы

В который раз несу тебе цветы
Бутоны, пестики, тычинки и шипы,
В который раз накалываюсь взглядом
На губ твоих лиловую помаду,
И в голове орут моей «Не надо»,
А сердце шепчет тихое «Иди»,
Так предают, усвоивши уроки,
Молчанием, стоящих у доски,
И так же дрожью схватывает ноги,
Но если б я упал, я смог ползти,

Но я иду, и чувствую, что «на …»
В который раз корявая судьба
Корявых мыслей острые шипы
Вложила в руку свежие цветы.
- Привет, ты скоро? (Мать твою) спроси
я целый час тут кисну у забора)
- Нет, только что, да никаких проблем,
(Когда-нибудь тебя я точно съем,
приправлю соусом и, выдавив дерьмо,
увижу, что ты есть большое НО,
и аппетит мне свой не убедить),
Так часто ненавидеть и любить
Приходится мне, как в немом кино.

Немых прогулок долгие часы.
Незрячие, носами тычат кошки
В остатки пищи, слизывая крошки.
Мне вместо щёк твоих – мои цветы
И фото с глянцевой обложки.

Проходит час, а ты всё не в сети …


Рецензии
Замечательно! Мне очень понравилось!
С уважен. Наталья.

Наталья Ратникова   26.05.2006 13:56     Заявить о нарушении
Спасибо

Denison   27.05.2006 12:29   Заявить о нарушении