Про кошку Люську...

...Ах, Кошки!...Сами по-себе!.
Такие Независимые Странные Созданья
Источник Радости и Созерцанья!
Сейчас,
Так нежно прижимается к тебе
Бодает головой,
Бочком ласкается об ноги,
Через минуту...там же точит коготки...
Она скорее Недотрога...
И потому, ласкать ее
Вам как бы "не с руки"...
Ведь даже ласка не дает гарантий
В том, что прогнувшись нежная Мурлыка
Внезапно вдруг, не вцепится вам в руку,
Рыча - укусит с диким криком
Вдруг зашипит и...раздерет вас в кровь,
Потом полижет вас шершавым языком,
Отпрыгнет в сторону...И выгнув спинку,
Прихватит вас когтистой лапкой вновь...
Ну, а потом...зафыркав,
Она задаст такого стрекача!!
Что только диву дашься -
Ведь не прошло и пол-часа,
Как нежно ластилась...
- Мерзавка!)))


 3.05.2006г.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.