Октябрьское утро...

 
 Из рецензии к стихотворению "Как прекрасна в жизни Первая любовь!.." (Любовь П.)
 http://www.stihi.ru/2006/04/08-1316


 

Тенистые парки....
Аттракционы....
Октябрьское утро...
Желтеют уж клены....
Последних деньков
Благодать!...
Аллеи и тропы
Все солнцем залиты...
Летят паутинки,
А небо умыто...
И хочется
Вдруг закричать:...
О!...Как хо-ро-шо!...
Пусть не будет
Печали!...
-Прощай!...говорю...
Улетающим стаям..
И взмыть
В поднебесье...
Хочу высоко!
Как в детстве когда-то....
Летали...Летали!
На "лодочках"...
С песней!
Не знали печали...
Сжималось сердечко...
Воробышком малым...
-Ой, мама!...Ой, мамочка!...
Я хохочу!))))
 

 22.04.2006г.


Рецензии