Или... пусть..

Или
Пусть всё и все-
О Тебе говорят,
Или
Пусть замолчат,
Пусть оставят меня!
...................
Жгучей Страсти глоток
Отпила с Твоих губ,
Ты проник в мою кровь,
Словно сладостный яд
И теперь,
Или
Пусть о тебе говорят!
.....................
Розой нежной рассвет,
Блеск алмазный росы,
Это Ты!...Это Ты!...Это Ты!
Щебетание птиц,
Шум зеленой листвы,
Это Ты!...Это Ты!...Это Ты!...

Солнца луч золотой,
И жужжание пчел,
И поля ароматных цветов
Это Ты, мой Любимый -
Мне они говорят
Я не знаю других языков!
........................
Или...
Пусть всё и все-
О Тебе говорят,
Или
Пусть замолчат,
Пусть оставят меня
Я забуду о них-
Пусть...уйдут!

 18.03.2006г.


Рецензии
Говорить таланту, что он - талант, особенно, если он и сам о себе в курсе? Говорить. Оля, ті талантище!!!

Мадам Ю   03.04.2006 23:47     Заявить о нарушении
...Большое спасибо!!!...Вы меня просто засмущали.....Даже не знаю, что сказать.....
С ув.Ольга

Случайная Искра   04.04.2006 08:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.