Воспарив, словно песнь, с двух далеких и близких вершин...

От меня до тебя пролегает лишь кромка рассвета,
От тебя до меня - беспокойного сердца озноб...
Я хочу окунуться в прозрачность душевного света,
Ты желаешь и жаждешь любить, как когда - то не смог...

По наитию ты различал неодетые души..
По призванию ты изваял сотни тысяч зеркал..
Хочешь слышать?..как тень, в мое сердце войди и послушай..
Мне почудилось.. или ты что - то сейчас прошептал...

От смертельного страха, что мы никогда не вернемся,
От печального права на собственность вещей души
Убежать не дано...разогнаться лишь можно до солнца,
Воспарив, словно песнь, с двух далеких и близких вершин...


Рецензии
От меня до тебя тень одиночества,
Двух смотрящих друг на друга вершин.
Пусть исполнится чье-то пророчество,
Чтоб вершины слились в пик один.

Владимир Светлов   29.05.2006 05:51     Заявить о нарушении
Володь, спасибо!
Ты прекрасно чувствуешь стихи!

С теплом, Натали.

Леди Натали   29.05.2006 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.