Сказочник на ночь

он рассказывает волшебные сказки на ночь
ласково вплетая пальцы в твои мягкие волосы
нежно шепотом убаюкивая…  только не влюбляйся
милая моя девочка - волшебство всегда заканчивается

ну какой же он хороший
чудный придумал финал сказки…
сладко-необычно засыпать с улыбкой
забывая о страхе быть необходимой лишь до утра

когда хмурый город равнодушно-привычно
желтым автобусом  слизнет тебя с остановки
протолкнет до метро-горла и проглотит
турникетами клацнув-разорвав на до/после...


Рецензии
... красиво, сказачно и печально...
С пожеланием добра, Оля

Ольга Гутмахер-Мусина   23.09.2010 00:37     Заявить о нарушении
Спасиб.

С теплом
DYM

Бакулин Дмитрий   01.11.2010 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.