насмешка живучей памяти

Закрывая глаза, снова вижу, что мы прежние…
И ладоней тепло на щеках - с двойной силою,
Жестких губ волшебство бесконечно нежное,
И плевать, что все чувства твои ко мне –
По воде вилами…
Лбом горячим к стеклу прислонюсь,
Буду каяться вновь в слабости…
Уходя – уходи, я не знаю вернее истины.
Это просто игра, насмешка живучей памяти -
Повторю в сотый раз и опять отпущу,
Мысленно…
Не уснуть до утра,
Измождено немеют губы:
Это просто игра…
Это просто…
Поверить бы…


Рецензии
Время, время, время всему судья....

Тетушка Фея   15.03.2011 23:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.