Больно

Больно… Ни взгляда, ни слова…
Не понимаю причины.
Просто растаял в воздухе.
Просто исчез из жизни.

Пытала друзей, приятелей –
Ну объясните все же? –
«Просто не счел нужным.
Не относился серьезно»

Просто не счел нужным?!
Господи, я ж иначе!…
Думала – встретились двое…
Думала – будет счастье…

Просто не счел нужным…
Даже «прощай» ответить.
Просто исчез… Душно.
Словно веревкой вертят

Душу обида с болью.
Что я такого сделала,
Чтобы ТАКОЙ ценою
Платить за то, что поверила

Мыслям своим, ладоням
Твоим?! - Глупая!
«Просто не счел нужным»
Запомнила? - Будешь умною

В следующий раз…


30.12.2005


Рецензии
Нет, и в следующий раз не получится быть умной... такова она - ЛЮБОВЬ!
С теплом,

Томка   11.12.2007 16:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.