Равнодушное...

В сердце моем зима,
И я не ищу дверь в лето –
Это всего лишь тень,
Бесплотный дым сигареты.

В доме холодный воздух,
В доме лишь лед и стужа;
Стала немножко взрослой,
Чтобы поверить в чудо.

Миг – и погаснут звезды,
Взгляд – и умрет надежда;
Что-то внутри замерзло,
Где было жарко прежде.

Время убило сказку,
Жизнь растоптала веру,
Я не хочу напрасно
Двери искать в лето.


Рецензии
Это просто период зимы, но он проходит и наступит весна. Прекрасно.

Тамара Кадочникова   22.01.2009 09:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.