Я бы с тобою познала любовь

Надежные плечи, нежные руки,
Чувственный взгляд с верной душой,
Ум и ирония с чуткостью вкупе,
Я бы с тобою познала любовь!

Я бы хотела жить в твоем сердце
Быть в нем хозяйкой или рабой,
Мне без тебя ни за что не согреться,
Я так устала, где ты родной?

Может меня не узнаешь при встрече,
Я ведь другая в жизни совсем,
Взглядом холодным тебе я отвечу,
Будто по жизни иду без проблем.

За неприступностью и красотою
Ты не увидишь нежной души,
Ждущей, зовущей тебя за собою,
Ты не спугни меня, ты не спеши!

Может быть я,- лишь привереда,
Может быть многого слишком хочу,
Но дом свой делить просто с соседом
Я не умею и не хочу!

Мне бы с тобою умчать в бесконечность
Ласковых слов, сладостных грез,
Хоть ненадолго, всего лишь на вечность,
Миру воскликнуть - сбылось!

В ласках забыться, счастьем напиться,
Все понимая глазами без слов,
Будь же единственным сказочным рыцарем,
Я бы с тобою познала любовь!

Балуй меня любимыми розами,
Не поддавайся на дерзость мою,
Может быть вскоре, в жизненной прозе
С губ моих все же сорвется "люблю"!

Ну, хватит, не стоит больше мечтать,
Поприземленнее надо мне быть,
Ведь не сумею быть может отдать
То, что сама хочу получить!
 


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.