Вот и все

Вот и все.
И тебя скоро с нами не будет.
Ты уснешь,
И никто никогда не разбудит.
Тишина.
Ни улыбок, ни крика, ни боли.
Ничего.
Только птицы танцуют на воле.
Ты уйдешь.
Без тебя будут праздники, будни.
Вот и все.
Бесполезно молиться о чуде.
Но за что?
Сердцу страшно и больно от мысли,
Что над ним
Пустота с тишиною нависли.
В чем вина?
Молчаливое небо не слышит.
Что с тобой?
Сердце бьется все тише и тише,
Как часы
Отмеряет песчинками воздух.
Подожди!
Подожди хоть немного!… но поздно.
Вот и все.
Лишь останется фото в альбоме,
И кассета –
Под гитару записан твой голос знакомый.
А еще
Наша память и вечные звезды над крышей.
Ты ушел,
Но останешься нами, ты слышишь?!


Рецензии
Пронзительно, написано видно на одном дыхании.

Марина Рождественская   04.01.2013 00:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.