Наверное, я сука

Наверное, я сука. Даже точно.
Породы редкой. Даже эксклюзивной
С натурой утонченной и порочной
Сама себе бываю я противна

Ну не могу фальшивенькое счастье
Спокойно наблюдать и слушать басни
Знакомая Маринка с мужем Васькой
Опять приехали реальность приукрасить

Мол, бизнес прёт, мол, были на Сейшелах
Мол, все О-кей, плюс бонус и дисконт
А мне, признаюсь, сильно надоело
Смотреть на этот весь дешевый понт

Зашла соседка приобщиться к миру
И показать нам нового самца
Да рассказать, что в ней ни капли жиру
На то и подловила подлеца

Заезженный сценарий вечеринки
Тоска зеленая и осень за окном
Но мысль в мозгу кольнула острой льдинкой
Со шпанской мушкой применить флакон

Никто не знал, но в этом всё и дело
С чего же начался вдруг массовый разврат
Маринка очень сильно захотела
А Васька заявил что не женат

Все перетрахались попарно и погруппно
Удался вечер и прошла тоска
Какая же я редкостная сука
Зато есть что знакомым рассказать


Рецензии
Не стоит в себе сомневаться!
Придумано забавно и исполнено неплохо :))

Алексей Маров   18.02.2016 01:53     Заявить о нарушении
)))))))))))))))
Спасибо!

Perpetum Amorale   18.02.2016 01:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.